29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Копчение продукта происходит традиционным способом на ольховой щепе. Сначала охлажденное мясо посыпается фирменной приправой из натуральных специй. Далее карбонат помещается в емкость, где маринуется в собственном соку в течение 2 суток. Затем мясо отправляют в коптильню, где оно готовится на ольховой щепе, без использования жидкого дыма. Такой способ приготовления сохраняет всю пользу и вкус мяса, добавляя пикантную нотку дыма.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля