Торт Вуаля
Состав: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло сливочное, пудра сахарная. Чизкейк: сыр творожный (молоко цельное, сливки 33%, соль поваренная, желатин, камедь целлюлозы, камедь рожкового дерева, хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сливки 33%, сахар, яйцо куриное. Начинка: фисташки несолёные, сахар, вода. Мусс: фисташковая паста (фисташки очищенные сушёные перетертые, сахарная пудра), белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), сливки 33%, яйца куриные, агар-агар. Клубничное желе: сок из клубники мороженой, сахар, агар-агар. Декор: шоколад молочный (какао тёртое, какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), фисташки очищенные, натуральный пигмент минерального происхождения – кандурин, ядра миндаля обжаренные.
Описание: Нежнейший муссовый торт с фисташками и клубничным желе . Основой этого торта является запечённый чизкейк на песочном печенье. Мусс с фисташковой пастой, карамелизированные фисташки, и клубничное желе-создают невероятно нежное и ароматное сочетание вкусов.