Описание: Утка в маринаде идеально подходит для запекания в духовке целиком. Готовое блюдо получается эффектным, вкусным и питательным – превосходное украшение праздничного стола! Чаще всего утку готовят с яблоками, айвой и сухофруктами, однако сочетания с капустой или апельсинами также полюбились гурманам. Особую пикантность и сочность мясу птицы придает тщательно выверенный маринад, специально для запекания в духовке. Благодаря такому дополнению птица получается ароматной, с румяной аппетитной корочкой и изумительным вкусом.
рейтинг – Класс
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля