Описание: Бедро курицы – это вкусный, сочный и питательный продукт, идеально подходящий для жарки, тушения и запекания. Куриное бедро содержит витамины группы В, С, Е, РР, а также натрий, калий, железо и важнейшие аминокислоты. Бедро не настолько диетическая часть, как грудка, но зато оно более сытное и отлично восполняет дефицит белка. Мясо выращенной на ферме птицы отличается высоким качеством и чистотой состава. Кур выращивают на натуральных кормах без использования антибиотиков и гормонов роста.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля