Описание: Белые соленые грибы, собранные в Томской области. Бочковая засолка без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4%. Грибы именно соленые, а не маринованные, то есть ферментируются под воздействием молочно-кислого брожения. Если соли недостаточно или грибы хранятся при недостаточно низкой температуре, то процесс брожения активизируется и происходит интенсивное выделение молочной кислоты, от чего рассол мутнеет. Получается ярко-выраженный кислый привкус, и может показаться, что в рассол добавлен уксус. Но это не так. Для этого используются специальные приборы, чтобы дозировать точное количество соли. Только так можно получить подходящий рассол. Если грибы оказались слишком солёными, промойте их под струей холодной воды. После чего содержание соли в них уменьшится. Крупные грибы – это уже спелые, старые грибы, они не бывают хрустящими. Хрустящие грибы – это молодые грибы, чем они меньше, тем моложе, а значит обладают более хрусткой консистенцией. Следы червоточин допустимы до 5% от общей массы грибов.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля