Описание: Александр Боков готовит итальянский сыр качотта по традиционному рецепту, используя фермерское молоко от Шуми Ханукаева и сушеные прованские травы. Этот полумягкий сыр с нейтральным нежным молочным вкусом можно добавить в любой рецепт, сохранив при этом вкус самого блюда. Благодаря своей структуре сыр легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда. Побалуйте себя качественной качоттой с нотками Прованса.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля