Описание: Ресторанная Москва начала сходить с ума по этому мясному деликатесу лет пять назад, а сейчас увлечение пастрами превратилось в форменную эпидемию. В 2020-м с пастрами готовят не только сэндвичи, но и борщ, и раклет, и пиццу. Для приготовления пастрами используют целую натуральную грудинку без кости. Мясо солят, щедро посыпают смесью специй (черный перец, кориандр и можжевельник крупного помола), коптят и подвергают долгой низкотемпературной варке. Длительный процесс изготовления придает неповторимый пряный вкус и нежный аромат, пастрами невероятно вкусная, ее вкус и текстура совершенно уникальны...
продукта
рейтинг
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая