Пицца Пепперони на тесте из ржаной муки
Состав: тесто для пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная закваска (ферментированная пшеничная мука), соевая мука, дезактивированные дрожжи, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло оливковое рафинированное, солод ржаной сухой, смесь мультизлаковая (хлопья овсяные, семена льна, семена подсолнечника, семена кунжута)), соус томатный (томаты очищенные в собственном соку консервированные, соль), сыр Моцарелла Молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), колбаски Пепперони (свинина, грудинка свиная, соль нитритная(соль, фиксатор окраски(нитрит настрия)), декстроза, пряности(паприка, перец чили, горчица), волокна растительные, соль пищевая, экстракты пряностей (перец черный, мускат), антиокислитель (изоаскорбат натрия), стартовая культура), базилик свежий.
Описание: Неаполитанская пицца Пепперони на ржаной основе - вкуснейший вариант для тех, кто не любит вкус теста из белой муки. В составе основы - ржаная и пшеничная мука, овсяные хлопья, семена подсолнечника, льна и кунжута. Миланская колбаска салями, томатная паста, сыр и тесто из итальянской муки - пальчики оближешь!
Диаметр 25 см.