Описание: Куриные шеи – продукт, из которого можно приготовить множество оригинальных, вкусных и полезных блюд. Шеи подходят для жарки, тушения, варки и запекания. Вкус приготовленного мяса нежный, а текстура сочная. Употребление куриных шей способствует восполнению дефицита белка и коллагена, сохранению молодости кожи и укреплению суставов. Шеи содержат витамины А, Е, натрий, фосфор, кальций и достаточно много жира, поэтому рекомендуется контролировать потребление продукта. Мясо выращенной на ферме птицы отличается высоким качеством и чистотой состава. Кур выращивают на натуральных кормах без использования антибиотиков и гормонов роста.
рейтинг – Класс
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля