2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
Описание: Классический горький 70% эквадорский шоколад из ароматических какао-бобов сорта насиональ, с добавлением тростникового сахара. Изготавливается этот шоколад непосредственно из какао-бобов, перетирая их на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада. В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок.
рейтинг – Класс
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября