Описание: Сморчки используются в разных рецептах, в том числе в соусах и подливах. Данные сморчки лучше использовать как основное блюдо или в качестве основного ингредиента. Перед готовкой их следует замочить на 6 часов, воду обязательно слить. Они набухают и увеличиваются в размерах в 3-4 раза! Поэтому одной порции хватит на небольшую семью. Вот только детям до 14 лет их есть не рекомендуют.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля