Описание: Для изготовления этой деликатесной закуски используют свиную корейку без кости. В мясо добавляют специи, хорошо перемешивают и засаливают в течение двух недель. Затем корейку формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где она два месяца созревает до полной готовности. Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Подается изделие как самостоятельное блюдо, тонкими ломтиками в сочетании с фруктами и сырами. Станет отличной закуской для вина и пива. Свинина Ломбо изготовлена по традиционным итальянским технологиям.
продукта
рейтинг
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая