Описание: Молодой сыр из молока альпийских коз. Относится к категории сыров «лактик» (lactique de chevre). Этот ремесленный французский козий сыр, имеет форму поленца и покрыт плесенью нежно-бежевого цвета. Текстура сыра сливочная, неплотная, с легкими миндальными нотками и явным приятным козьим вкусом. Рекомендуем подать на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо или на обжаренных булочках с медом и бокалом сотерна.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая