Описание: Традиционный итальянский сыр, зрелый и умеренно плотный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Варится ручным способом из коровьего молока. Вкус насыщенный, пряный, с горчинкой, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 2,5-5 месяцев. Серебряная медаль конкурса "Лучший сыр России", 2020. Гран-при конкурса "Лучший сыр России", 2019.
рейтинг – Класс
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября