29 апреля
30 апреля
27 апреля
28 апреля
Описание: Нарезка готовится из филе спинки тунца традиционным методом копчения с минимальным количеством соли. Дым для копчения получается фрикционным способом - трением древесины. Ломтики тунца по вкусу напоминают нежную телятину. Продукт можно использовать при приготовлении салатов и закусок или подавать как самостоятельное блюдо.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля