29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
Описание: Филе трески – это нежирное и нежное белое мясо с насыщенным вкусом и массой полезных свойств. В кулинарии треску используют для жарки, запекания, приготовления фарша и начинок. Эта рыба является ценным источником полиненасыщенных кислот и витаминов A и D, которые способствуют укреплению иммунитета и сосудов, а также лучшему усвоению кальция. Уверены, вкус и качество трески от нашего поставщика оценит каждый!
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля