Описание: Горбуша горячего копчения непременно понравится всем любителям рыбных блюд. Филе имеет нежный, слегка солоноватый вкус с яркими нотками имбиря и тонкий аромат. Горбуша отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски, ее также можно дополнить легким гарниром или использовать в качестве ингредиента для салатов, рыбных нарезок и фингерфудов. Натуральный продукт сохраняет в себе полезные вещества: фосфор, йод, серу, витамин РР.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля