6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
Описание: Для приготовления гуляша нужно мясо с жирком, нарезанное небольшими кусочками, причем можно брать как один его вид, так и несколько. Гуляш - яркое (за счет паприки), сытное и очень вкусное блюдо венгерской кухни, которое, согласно кулинарной легенде, изобрели пастухи.
рейтинг
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая