3 мая
Описание: Нежные медальоны из свиной вырезки с частного семейного производства в деревне Квашенки. Свиную вырезку для медальонов Владимир разделывает вручную. Запеките медальоны с сыром до золотистой румяной корочки и подайте со сливочно-грибным соусом. Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Медальоны доставляются в вакуумном пакете в охлажденном виде.
рейтинг – Класс
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая