Описание: Пастрома - особый способ приготовления мяса, когда мясо маринуют, натирают специями и подвергают термической обработке. Сейчас такая закуска является мясным деликатесом. Мясо гуся богато витаминами (С, В и А) и минералами (селен, цинк, магний, железо, кальций и многие другие). Кроме этого, гусятина содержит большое количество аминокислот, благодаря которым в нашем организме вырабатываются антитела для борьбы с различными бактериями и вирусными инфекциями.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля