11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
Описание: Стейк делается из поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Имеет превосходную упругую текстуру и очень быстро готовится. Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее. Эта продукция, выращенная только на натуральных кормах, в естественной среде, без использования антибиотиков и стимуляторов роста на зерновом откорме 200 дней.
рейтинг – Класс
15 ноября
16 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
11 ноября
12 ноября
15 ноября
16 ноября
11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября