29 апреля
28 апреля
Описание: Филе грудки курицы – отличная находка для вашего повседневного меню. Нежное диетическое мясо можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить на пару, добавлять в салаты и закуски. Куриная грудка богата витаминами группы В, фосфором, кальцием и железом. Употребление этого мяса благотворно влияет на иммунитет, работу нервной системы, а также состояние костей, мышц и зубов. Мясо выращенной на ферме птицы отличается высоким качеством и чистотой состава. Кур выращивают на натуральных кормах без использования антибиотиков и гормонов роста.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля