Описание: Колбаса Деревенская куриная полукопчёная запечёная в каменной печи, вкусная, ароматная, в натуральной оболочке производится из филе фермерской курочки по традиционной технологии. Ручная работа, фирменные рецепты, уникальная технология запекания деревенских колбас колечками навевают ностальгические воспоминания о замечательных российских традициях угощать тем, что приготовили с любовью. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. При приготовлении нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: свежее фермерское мясо, отборные специи и пряности. Отличительной особенностью нашего производства является оригинальный способ приготовления продукции. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
продукта
рейтинг – Класс
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
8 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая