Описание: Твердый козий сыр, приготовленный из молока зааненских и нубийских коз с добавлением молока джерсийской коровы. Созревает сыр в специальных камерах в течение 45 дней. Имеет нежный сливочный вкус. Плотную, но мягкую консистенцию
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля