Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 700 г. (525-875г.)
Вкусовые особенности: утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Качество: ТУ 10.11.13-005-45193025-2020.
Пищевая ценность: белки - 18,2 г., жиры - 6 г., углеводы - 0,9 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 135 ккал / 565 кДж.
Срок годности: 6 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +4 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +4 °С. В замороженном виде 3 месяца.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Место происхождения: Рязанская область, с. Выжелес.