Описание: Свинина венгерской породы "Мангалица" не похожа на обычную свинину: ее мясо более нежное, с тонкими жировыми прослойками. Процесс приготовления занимает более длительное время, чем у других пород свинины. Прекрасно подходит для жарки, тушения и запекания. Гуляш — кусочки мяса по 20—30 г, чаще всего нарезается из лопаточной и шейной частей свиной туши.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля