Описание: Мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из пастеризованного коровьего молока по классическому французскому рецепту. Снаружи сыр покрыт натуральной корочкой с белой плесенью Penicillium Candidum , мякоть светло-жёлтого цвета, гладкая, кремовая. Камамбер обладает необыкновенно нежным грибным вкусом. Камамбер идеально сочетается как с белыми, так и с красными десертными винами. Отлично подойдёт к хрустящему багету, крекерам, фруктам и орехам.
рейтинг
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля