Описание: Высокотемпературный сыр, приготовленный по классической швейцарской технологии с адаптацией под молоко фермы «Николаев и Сыновья». Срез слепой без дырок. У сыров от 3-х месяцев текстура упругая и эластичная. Вкус варьируется от нежного у молодых сыров до пикантного с ореховыми натками у более выдержанных. Сыр идеален для приготовления фондю и дополнения сырной тарелки.
рейтинг – Класс
11 ноября
12 ноября
7 ноября
8 ноября
9 ноября
10 ноября
11 ноября
12 ноября
7 ноября
8 ноября
9 ноября
10 ноября
11 ноября
12 ноября
7 ноября
8 ноября
9 ноября
10 ноября
11 ноября
12 ноября
7 ноября
8 ноября
9 ноября
10 ноября