Описание: Полутвердый сыр, выдержанный в течение 6+ месяцев, изготовлен из коровьего и овечьего молока. Созревает в натуральной корке. Благодаря высокому содержанию жира в овечьем молоке, сыр приобретает хорошую плотность и насыщенный сливочный вкус, который со временем обогащается пикантными и ореховыми нотками, а также длительным послевкусием. В камерах для созревания создается идеальный микроклимат для развития бактерий и плесени, которые формируют корку и улучшают вкус продукта. Сыр проходит ежедневную процедуру ручного аффинажа для формирования корки, которая защищает его от внешнего воздействия.
рейтинг – Класс
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
18 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
18 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
19 мая
20 мая
21 мая
18 мая
19 мая