27 мая
28 мая
29 мая
24 мая
25 мая
26 мая
Описание: Полутвердый сыр, выдержанный в течение 1,5-2 месяцев, изготовлен из коровьего молока. Созревает в натуральной корке. Благодаря высокому содержанию жира в молоке, сыр обладает насыщенным сливочным вкусом, который со временем обогащается пряными и ореховыми нотками с длительным послевкусием. В камерах для созревания создается благоприятный микроклимат для развития бактерий и плесени, которые участвуют в формировании корки и вкуса. Сыр подвергается ежедневной процедуре ручного аффинажа для формирования корки, которая защищает продукт от воздействия внешних микроорганизмов.
рейтинг – Класс
27 мая
28 мая
22 мая
29 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
28 мая
22 мая
29 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
28 мая
22 мая
29 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
28 мая
22 мая
29 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая