29 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного фермерского коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бураты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Рекомендуется подавать как самостоятельную закуску с оливковым маслом и спелыми помидорами, приправив черным перцем и солью по вкусу. В производстве не используются никакие искусственные добавки и консерванты. Серебро на конкурсе "Лучший сыр России" - 2022.
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля