Описание: Исторически страной-производителем сыра “Халлуми” является Кипр. Главное отличие сыра в том, что его можно жарить. Это связано с тем, что основой для сыра является творог из коровьего молока, который подвергался нагреву, прежде чем его поместят в форму с рассолом. Как и остальные сыры, “Халлуми” применяется в салатах и выпечке. А в Кипре традиционно его едят с арбузом в жаркую погоду. В же Европе его обжаривают на гриле и подают с овощами как основное блюдо. У каждой национальной кухни есть свое применение сыра. На вкус сыр для жарки “Халлуми” слабосоленый, плотный. Имеет жесткую структуру, поэтому может поскрипывать на зубах, что является нормой для этого сыра.
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля