29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
Описание: Отличительной особенностью халуми является его высокая температура плавления. Благодаря ей сыр можно жарить на сковороде или гриле. Обладает слабосоленым, молочным вкусом с упругой, слоистой текстурой. Халуми обжаривают и добавляют в салаты. Свежеобжаренный сыр подают к кофе или едят как закуску с хлебом, зеленью, овощами гриль.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля