Курица

от Александра Власенко
525 руб.
за 1400 г.
+

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+

Голени куриные

от Александра Власенко
345 руб.
за 750 г.
+

Цыпленок

от Александра Власенко
345 руб.
за 800 г.
+

Говядина. Мякоть

от Дмитрия Михеева
645 руб.
за 1 кг.
+

Печень куриная

от Александра Власенко
225 руб.
за 500 г.
+

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
390 руб.
за 300 г.
+

Сардельки "Обыкновенные"

от Дмитрия Михеева
290 руб.
за 400 г.
+

Колбаса "Одесская"

от Дмитрия Михеева
350 руб.
за 500 г.
+

Форель охлаждённая

от Александра Кочетова
750 руб.
за 750 г.
+

Колбаса из свинины

от Вадима Рошка
390 руб.
за 300 г.
+

Паштет из куриной печени

от Александра Моисеева
165 руб.
за 250 г.
+

Фарш из курицы

от Александра Моисеева
270 руб.
за 500 г.
+

Мясо кролика бескостное

от Бориса Фишера
640 руб.
за 700 г.
+

Сало-грудинка соленое

от Владимира Кошелева
240 руб.
за 1 кус ( 200 г )
+

Перепела. Тушка

от Алексея Баранцева
385 руб.
за 2 шт ( 360 г )
+

Колбаса из курицы

от Александра Моисеева
250 руб.
за 300 г.
+

Голец горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
335 руб.
за 350 г.
+

Говядина молодая. Печень

от Эдуарда Васильева
590 руб.
за 850 г.
+


Хорошие новости