Ветчина из индейки

от Ольги и Виктора
350 руб.
за 250 г.
+
  18

Мясо кролика

от Бориса Фишера
640 руб.
за 700 г.
+
  23

Фарш мраморного сома

от Андрея Гайдашенко
450 руб.
за 500 г.
+
  6

Грудка индейки

от Ольги и Виктора
790 руб.
за 700 г.
+
  10

Грудка куриная филе

от Александра Власенко
385 руб.
за 600 г.
+
  19

Курица

от Александра Моисеева
690 руб.
за 1.6 кг.
+
  14

Сало соленое с чесноком

от Николая Яковлева
195 руб.
за 250 г.
+
  4

Форель охлаждённая

от Александра Кочетова
585 руб.
за 500 г.
+
  10

Курица маленькая

от Александра Власенко
415 руб.
за 1100 г.
+
  8

Паштет из утиной печени

от Ольги и Виктора
360 руб.
за 250 г.
+
  14

Сардельки "Обыкновенные"

от Дмитрия Михеева
295 руб.
за 400 г.
+
  29

Колбаса из свинины

от Вадима Рошка
390 руб.
за 300 г.
+
  50

Фарш из молодой говядины

от Эдуарда Васильева
330 руб.
за 400 г.
+
  22

Курица копченая

от Николая Яковлева
590 руб.
за 1400 г.
+
  7

Фарш из кролика

от Бориса Фишера
450 руб.
за 500 г.
+
  7

Фарш из индейки

от Ольги и Виктора
450 руб.
за 500 г.
+
  7

Паштет из индюшиной печени

от Ольги и Виктора
350 руб.
за 250 г.
+
  17

Кролик, печень

от Бориса Фишера
370 руб.
за 0.5 кг.
+
  7

Скумбрия горячего копчения

от Дмитрия Носова и Сергея Копейкина
195 руб.
за 330 г.
+
  30